首页专业论文技术应用政策标准解决方案常用资料经验交流教育培训企业技术专家访谈电力期刊
您现在的位置:北极星电力网 > 技术频道 > 技术应用 > WE-8001全自动精密振动校验仪

WE-8001全自动精密振动校验仪

北极星电力网技术频道    作者:佚名   2015/1/13 16:35:09   

  所属频道:  火力发电    关键词:  振动校验仪 振动传感器 速度传感器

 主要用于电力,化工,冶金,钢厂等工业企业和电力实验检测单位进行各种振动传感器,电涡流传感器以及振动仪表系统的检测和校验。
组成及特性;
*采用进口高精度,高稳定性电动激振器做为校验振动输出单元。
*综合了各种振动测量传感器和仪表系统校验功能,包括各种加速度,速度,电涡流传感器校验和加速度计,瓦振,烈度,轴振仪表系统校验。
*核心控制和数据处理硬件单元采用ARM9嵌入式系统,具有220MHz的主频,64MRAM和64MFLash运行空间,具有网络接口和USB移动存储接口可方便的与上位计算机进行数据交换,最大限度的保证系统的性能。
*7.5英寸TFT触摸显示屏,分辨率640*480,刷新频率为5ms级。
*自带有双路高精度16位A/D 转换器和频率信号转换逻辑电路,实现传感器幅频信号的高精度采集。
*内部采用高精度压电式传感器做为激振器振动标准测量反馈单元,传感器特性为:灵敏度70PC/g,频响范围1—5000hz,横向灵敏度《3%,使用温度范围—40~+100
*内部采用PID闭环控制电路实现对激振器振动参数的精确调节。
*校验仪上位机下位机系统可独立操作进行校验。
*可对本特利,菲利浦,申克,新川,迈确等国内外振动传感器进行校验。
*可对本特利,菲利浦,申克,新川,迈确等国内外电涡流传感器的轴振动态特性进行校验。
*自动绘制被测传感器实时波形,被测传感器线性特征曲线,幅频特征曲线,灵敏度误差曲线。
*全自动扫频振动校验。数字显示振动加速度,振动速度,振动位移以及轴振的振幅。
*可校验瓦振(速度•烈度)振动仪表系统。
*可校验轴振动仪表系统。
*各种校验数据可通讯到PC台式机,笔记本电脑进行数据存储,管理,编辑,观察及打印设置,可脱机打印传感器线性数据,幅频数据,线性曲线,幅频曲线等。
*供电:(220VAC 10%,50Hz)最大工作电流2A。(建议用5A保险丝)
*外形尺寸;长*宽*高482mm*332mm*340mm
*环境温度10~50 
*环境湿度95%RH

来源:
友情链接
北极星工程招聘网北极星电气招聘网北极星火电招聘网北极星风电招聘网北极星水电招聘网北极星环保招聘网北极星光伏招聘网国际节能环保网光伏论坛IC资料网压力传感器招标信息分类电子资料

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 010-52898473点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案