北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




  专业论文 技术应用 政策标准 解决方案 常用资料 经验交流 教育培训 企业技术 专家访谈 电力期刊
您现在的位置:北极星电力网 > 技术频道 > 经验交流 > 电线电缆网 > 环保型电线电缆的几个优势

环保型电线电缆的几个优势

北极星电力网技术频道    作者:佚名   2013/8/5 15:44:31   

  所属频道:  电网    关键词:  电线电缆 环保电缆 环保型电线电缆

环保型电线电缆具有以下优点:

1,高阻燃性:

绿色完全确保建筑要求的防火要求的电缆,电缆不易燃烧的火,并能阻止火焰的蔓延,在燃烧和灾害的扩大。

2,无卤素:

绿色绝缘,护套和特殊的氧气阻隔性材料,不仅具有良好的电气性能,机械性能,并确保产品不含有卤素,解决燃烧过程中形成二次污染,避免了传统的PVC电线和燃烧产生致癌二恶英类“的材料。

3,低毒素:

铅,镉等有害重金属,不使用电缆和处置的土壤,水体污染的绝缘和护套。并要求毒性试验,大鼠在实验条件下安然无恙的规定。

4,无腐蚀性气体:

盐酸和其他有毒气体,对环保型电线电缆环境无污染生产的新的特殊的涂层材环保型电线电缆料,使用过程中和燃烧不会产生非常少排放酸性气体,人员和设备,仪器损坏和更环保的特点。

5,高透光率:

电缆燃烧产生的烟雾是非常薄,疏散和灭火工作。产品透光率大于40%,远远高于传统的阻燃类电缆的透光率低于20%的标准更高。

6,防水,防紫外线:

环保型电线电缆特殊的分子结构,以确保超低吸水率的绿色环保材料。特殊的紫外线吸收剂,使产品具有良好的防紫外线。为了确保安全使用这类产品,延长了使用寿命。首次推出的“绿线”的名称,是一家日本公司,产品标准FN(环境材料)环保型电缆标准,西方国家,英国也开发了先进的环保电缆要求的标准,后来逐渐蔓延到发展世界。现在所说的“绿线”实际上是按照日本电缆FN的电缆标准生产。应当指出的是,低烟无卤电缆强行停止说是“绿线”。

来源:百度文库
友情链接
北极星工程招聘网 北极星电气招聘网 北极星火电招聘网 北极星风电招聘网 北极星水电招聘网 北极星环保招聘网 北极星光伏招聘网 国际节能环保网 光伏论坛 IC资料网 压力传感器 招标信息分类 电子资料

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 010-52898473点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案