北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




  专业论文 技术应用 政策标准 解决方案 常用资料 经验交流 教育培训 企业技术 专家访谈 电力期刊
您现在的位置:北极星电力网 > 技术频道 > 经验交流 > 开关网 > 智能化低压电器特征

智能化低压电器特征

北极星电力网技术频道    作者:佚名   2013/7/22 15:34:17   

  所属频道:  电网    关键词:  低压电器 开关 逆变器

高性能、高可靠性、智能化、模块化且绿色环保

高性能:额定短路分断能力与额定短时耐受电流进一步提高,并实现Icu=Ics。

高可靠性:产品除要求较高的性能指标外,又可做到不降容使用,可以满容量长期使用而不会发生过热,从而实现安全运行。

智能化:随着专用集成电路和高性能的微处理器的出现,断路器实现了脱扣器的智能化,使断路器的保护功能大大加强。

模块化、组合化:将不同功能的模块按照不同的需求组合成模块化的产品,是新一代产品的发展方向。

采用绿色材料:产品材料的选用、制造过程及使用过程不污染环

如上所述,低压行业智能化的转型升级无疑为产品带来了极大的竞争力,加上智能电网等建设也为行业发展创造了新的机遇。中高端低压电器市场份额将进一步扩大,并对低压电器系统集成和整体解决方案提出了更高的要求,给低压电器行业快速发展提供了千载难逢的发展机遇。

同时,在产业结构调整、降低国内生产总值的能耗、实现低碳经济发展的背景下,新一代节能、节材、高性能的低压电器产品将得到更大的发展,市场需求日趋旺盛,也为低压电器行业的转型、升级提供了难得契机。

低压电器行业借助市场新能源的快速发展,审时度势,加大自己创业的转型升级,为产业的延伸与发展提供了良好的机遇,使自己的产品向光伏发电逆变器、新能源控制与保护系统、分布式能源、储能设备、直流开关电器设备等领域扩展。低压电器行业必将迎来新的发展高潮!

来源:电气自动化技术网
友情链接
北极星工程招聘网 北极星电气招聘网 北极星火电招聘网 北极星风电招聘网 北极星水电招聘网 北极星环保招聘网 北极星光伏招聘网 国际节能环保网 光伏论坛 IC资料网 压力传感器 招标信息分类 电子资料

广告直拨:李女士010-85758035点击这里给我发消息      媒体合作/投稿:陈女士 010-52898473点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案